das gesamte Team der Grundschule Jeserig wünscht Euch und Ihnen wunderschöne und erholsame Ferien!
Die komplette Planung für das neue Schuljahr konnte vor den Ferien noch nicht abgeschlossen werden. Sobald wir hierzu aussagekräftig sind, werden wir Sie zeitnah darüber informieren.
Derzeit sind wir auch mit der Planung der Einschulungsfeiern beschäftigt. Gemäß Hygienekonzept können zur Einschulung außer dem Schulanfänger nur die Eltern anwesend sein, weitere Personen haben keinen Zutritt auf das Schulgelände. Wir bitten Sie dafür um Verständnis und hoffen, dass es trotzdem für Ihre Kinder eine schöne Einschulungsfeier wird.
Bitte bleibt / bleiben Sie gesund, damit wir im neuen Schuljahr wieder durchstarten können.
Jeserig, den 24. Juni 2020