zuerst einmal bedanken wir uns für Ihr Verständnis und die ruhige Umsetzung der aktuellen Anordnungen. Da die Mehrzahl unserer Schüler zu Hause betreut werden, konnte auch die Situation der in der Schule betreuten Kinder entzerrt werden.
Die Kinder, die im Moment die Schule nicht besuchen, werden für diese Woche mit dem aktuellen Schulstoff über ihr E-Mail-Postfach bzw. auch durch die Fachlehrer über die Schulcloud versorgt. Den Zugang haben Sie ja noch aus dem 1. Lock-Down:  https://edu.brandenburg.de/webbcloud?schulnr=100754

Sollten Sie das Passwort vergessen haben, rufen Sie bitte kurz in der Schule an.
Wir haben heute organisiert, dass für jeden Schüler die Arbeitsmaterialien und auch die Sportbeutel bereitgelegt wurden, die Sie dann morgen zwischen 7.45 und 15.15 Uhr in der Schule abholen können. In dieser Woche finden keine Arbeitsgemeinschaften statt.
In der Zeit vom 4.-8. Januar 2021 findet kein Präsenzunterricht in der Schule statt. Sie finden die Wochenpläne für diese Zeit ab 3.1.2021 wie gewohnt in der Schulcloud. Zu Fragen der Ferienbetreuung und auch der Notbetreuung in der 1. Januarwoche liegen uns noch keine genaueren Festlegungen vor. Wir werden Sie hier über alle Dinge, die Schule und IKTB betreffen, umgehend informieren. Schauen Sie bitte einmal täglich auf unsere Homepage. Bitte denken Sie auch daran, Ihr Kind vom Essen abzumelden, wenn es keine Schule besucht.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen bis Freitag, den 18.12.2020, weiterhin per Dienstmail bzw. auch telefonisch zur Verfügung.
Bitte bleiben Sie gesund.
Freundliche Grüße,
M. Klose, 14.12.2020