Bitte beachten Sie in dieser Woche den Feiertag (13.5.) und den variablen Ferientag (14.5.). Schule, Hort und Notbetreuung sind also in dieser Woche nur von Montag bis Mittwoch geöffnet.
In dieser kurzen Woche testen sich die Kinder Montag und Mittwoch bzw. nur am Dienstag, je nach Teilnahme am Präsenzunterricht.

Sollte bei Ihrem Kind inzwischen der Zettel zur Bescheinigung der negativen Selbsttests voll sein, finden Sie in der Schulcloud das Formular zum

Herunterladen: https://schulportal.brandenburg.de/webbcloud?schulnr=100754

Die alten Zettel verlieren ihre Gültigkeit und können von Ihnen vernichtet werden.

Noch ein Hinweis: Aufgrund der Einlasskontrollen bitten wir die Eltern, die ihre Kinder morgens zur Schule bringen, spätestens um 7.20 Uhr ihr Kind an der Schule abzusetzen, weil die Kollegen mit dem Vorklingeln die Klassen zum Unterricht übernehmen müssen.

Liebe Eltern
Sie planen sicherlich schon Ihren Sommerurlaub und fragen Sich ob Ihr Kind in den Sommerferien unsere Einrichtung besuchen kann. Derzeitig gibt es leider keine neuen offiziellen Meldungen ob wir zum 24.6.21 wieder vollständig öffnen dürfen, oder ob es nur bei der Notbetreuung bleibt. Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden und informieren Sie sobald es eine Veränderung gibt. Ferienanmeldungen schicken wir Anfang Juni raus.

Ihr Erzieherteam, am 11. Mai 2021