Hier finden Sie alle Informationen im Zusammenhang mit der Coronapandemie. Die Informationen werden ständig aktualisiert. Bitte schauen Sie regelmäßig hier vorbei.

Liebe Eltern!

Für die nächsten Wochen haben wir neue Selbsttests erhalten. Dieses Mal sind in einer Originalpackung 5 Tests enthalten. Somit bekommen Ihre Kinder am Mittwoch bzw. Donnerstag 1 Packung.
Bitte beachten Sie in der kommenden Woche den Feiertag (13.5.) und den variablen Ferientag (14.5.). Schule, Hort und Notbetreuung sind also in der kommenden Woche nur von Montag bis Mittwoch geöffnet.
In dieser kurzen Woche testen sich die Kinder Montag und Mittwoch bzw. nur am Dienstag, je nach Teilnahme am Präsenzunterricht.
Noch ein Hinweis: Aufgrund der Einlasskontrollen bitten wir die Eltern, die ihre Kinder morgens zur Schule bringen, spätestens um 7.20 Uhr ihr Kind an der Schule abzusetzen, weil die Kollegen mit dem Vorklingeln die Klassen zum Unterricht übernehmen müssen.
Mit freundlichen Grüßen,
M. Klose, Schulleiter, am 3. Mai 2021

Hinweis zu den Testsets

da wir noch nicht alle erforderlichen Tests geliefert bekommen haben, können wir Ihren Kindern noch nicht alle Tests für den April mitschicken. Von den mitgeschickten Tests behalten Sie bitte 2 Stück für die kommende Woche zurück. Die anderen Tests sind für die aktuelle Woche bestimmt.
Bitte denken Sie ab der nächsten Woche daran, die Ergebnisse der verpflichtenden Tests in die Liste einzutragen und diese Ihrem Kind mit zur Schule zu schicken.
Jeserig, 12.4.2021